Для приготовления салата «Весна» вам понадобятся следующие ингредиенты:редиска — 5 штук;огурец — 1 штука;яйца — 1–2 штуки;майонез — 1 столовая ложка;соль и чёрный перец по вкусу;зелень — 1 пучок (укроп, петрушка, кинза, базилик, листья салата, шпинат или смесь разных видов зелени).Процесс приготовления:Подготовьте овощи и зелень: вымойте, обрежьте хвостики у огурца и редиски. Отварите яйца вкрутую и очистите их.Нарежьте огурец соломкой.Нарежьте редиску соломкой.Мелко порубите яйца.Мелко нарежьте зелень.Соберите овощи в салатнике.Добавьте соль, чёрный перец, майонез и зелень.Хорошо перемешайте.Подавайте салат свежим сразу после приготовления. Хранить его нельзя.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…