Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить сливочную уху? Какие есть рецепты?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить сливочную уху? Какие есть рецепты?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить сливочную уху? Какие есть рецепты?.
Для приготовления сливочной ухи по-фински «Лохикейто» следуйте этим шагам:В кастрюлю положите рыбью голову, обрезки и залейте холодной водой. Добавьте соль, чёрный и душистый перец горошком. Варите 30–40 минут, снимая пену. Затем процедите бульон.Нарежьте филе красной рыбы кубиками, посолите, добавьте сахар и оставьте на время варки бульона.Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кольцами лук-порей (или репчатый лук).Влейте процеженный бульон, добавьте картофель, лавровый лист и доведите до кипения. Варите 15 минут до готовности картофеля.Влейте 20%-ные сливки и доведите до кипения. Попробуйте на соль и при необходимости досолите.Добавьте рыбу и варите 1 минуту. Затем добавьте измельчённый укроп и проварите ещё 30 секунд. Снимите с огня.Дайте настояться 15–20 минут, затем разлейте по тарелкам, посыпьте свежим укропом и подавайте к столу.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…