Чтобы приготовить слоёные оладьи, выполните следующие шаги:
Возьмите ряженку (200 мл), яйцо (1 шт.), сахар (1 ст. л.), соль по вкусу, муку пшеничную (150 г), подсолнечное масло (3 ст. л.) и варенье из вишни.
В чашу вылейте ряженку, добавьте яйцо и немного подсолнечного масла.
Введите столовую ложку сахара и немного соли.
Добавьте муку и перемешайте тесто для оладий с помощью миксера или венчика.
Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой и выпекайте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.
Готовые оладушки выложите на тарелку.
Смажьте оладьи густым вареньем или джемом.
Накройте каждый оладушек сверху ещё одним оладушком.
Приятного чаепития!
Да, стоит лечить кариес бесплатной медициной, так как незамедлительное лечение кариеса поможет предотвратить развитие более серьезных проблем с зубами и…