Для приготовления грибного супа с миндалем вам понадобятся следующие ингредиенты:300 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или белые грибы);1 луковица;2 зубчика чеснока;50 г миндаля;2 столовые ложки оливкового масла;1 столовая ложка муки;400 мл овощного или куриного бульона;Соль и чёрный перец по вкусу;Петрушка или укроп для гарнира.Приготовление:Очистите и нарежьте грибы, лук и чеснок. Измельчите миндаль в блендере или ножом.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут, помешивая.Добавьте чеснок и миндаль, перемешайте и жарьте ещё несколько минут.Всыпьте в сковороду муку, хорошо перемешайте и влейте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10–15 минут.Приправьте суп солью и перцем.Посыпьте петрушкой или укропом и подавайте горячим.
Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…