Как приготовить суп из спаржи с копченым лососем?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить суп из спаржи с копченым лососем?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп из спаржи с копченым лососем?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп из спаржи с копченым лососем?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп из спаржи с копченым лососем?.

angel23
не в сети 9 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:24

Для приготовления супа из спаржи с копчёным лососем вам понадобятся следующие ингредиенты:100 г копчёного лосося;300 г свежей белой спаржи;50 г сливочного масла;60 г муки;1,5 л куриного бульона;200–220 мл сливок жирностью 20–22%;1 побег зелёного лука;соль по вкусу.Процесс приготовления:Почистите спаржу, отрежьте головки на 3 см и варите всю спаржу 8 минут. Отложите головки отдельно.Обжарьте муку в масле 3–5 минут, затем постепенно добавьте бульон. Дайте немного покипеть на медленном огне.Положите в бульон спаржу без головок, прогрейте. Затем протрите суп через сито (или измельчите в блендере).Добавьте соль и перец по вкусу, а также ворчестерширский соус. Сохраняйте суп в тепле.Осторожно смешайте желток со сливками, влейте в смесь 2 столовые ложки супа, перемешайте и влейте постепенно в суп.На медленном огне, помешивая, дайте супу немного загустеть.Мелко порежьте копчёного лосося, разложите по тарелкам, влейте горячий суп и посыпьте мелко порезанным зелёным луком, головками спаржи и поджаренными кубиками белого хлеба.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…