Для приготовления холодного свекольника с творогом вам потребуется:свекла — 1–2 шт.;творог — 200 г;зелёный лук — 1 пучок;зелень — 1 пучок;огурцы — 2 шт.;яйца — 3–4 шт.;кефир — 0,5 л;вода — 1 л;соль — по вкусу.Приготовление:Отварите свёклу и остудите её.В кастрюлю выложите творог, нарезанные огурцы и зелень.Натрите остывшую свёклу на крупной тёрке и добавьте в кастрюлю.Влейте кефир и холодную воду, перемешайте.Поставьте суп в холодильник для охлаждения.При подаче добавьте в тарелку варёное яйцо.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…