Для приготовления супа «Креси» вам потребуются следующие ингредиенты:морковь — 2 штуки;репчатый лук — 1 штука;чеснок — 2 зубчика;сливки 200 мл;соль и перец по вкусу;оливковое масло;овощной бульон;молотый имбирь — 1 чайная ложка.Процесс приготовления:Приготовьте бульон из лука, моркови и черешков петрушки.Мелко нарежьте чеснок и лук, обжарьте их на оливковом масле до прозрачности.Очистите и нарежьте кубиками морковь, добавьте её к луку и чесноку, жарьте ещё 2 минуты.Процедите бульон и соедините его с обжаренными овощами, варите до готовности моркови.Обработайте суп в блендере, затем протрите через железное сито.Соедините полученное пюре с тёплыми сливками, добавьте имбирь, соль и перец по вкусу.Прогрейте всё вместе и подавайте к столу с гренками, зеленью и сметаной.
“ьуь” читается как “ь-у-ь”