Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп-пюре из сельдерея с грецкими орехами?.
Для приготовления супа-пюре из сельдерея с грецкими орехами вам потребуются следующие ингредиенты:1 крупный корень сельдерея;1 крупный клубень картофеля;150 г обжаренных грецких орехов;1 крупная луковица репчатого лука;1 стебель лука-порея;50 г масла;3 зубчика чеснока;2 лавровых листа;1 литр насыщенного куриного бульона;300 мл сливок;соль и молотый чёрный перец.Процесс приготовления:Очистите и крупно нарежьте сельдерей и картофель.Мелко нарежьте репчатый лук и лук-порей.Раздавите чеснок.Растопите в большой кастрюле сливочное масло.Добавьте в кастрюлю репчатый лук, лук-порей и чеснок. Томите на слабом огне 6–8 минут до мягкости.Добавьте лавровый лист, картофель, корень сельдерея и томите ещё две минуты.Добавьте соль и перец.Влейте куриный бульон и сливки. Увеличьте огонь до среднего. Перемешивая, доведите до кипения.После 2 минут кипения убавьте огонь до минимального и оставьте под крышкой ещё на 15 минут, пока овощи не станут мягкими.Удалите лавровый лист.Добавьте половину орехов.Выключите огонь и измельчите суп в блендере.Проверьте суп на достаточность соли и перца.Подавайте, украшая оставшимися грецкими орехами.
Женатые люди могут искать возможность пофлиртовать в сети по разным причинам. Некоторые из них могут чувствовать себя недооцененными или недостаточно…