Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?.
Для приготовления супа-пюре с можжевеловыми ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:луковица;половина стебля лука-порея;300 грамм картофеля;столовая ложка сливочного масла;800 миллилитров овощного бульона;один лавровый лист;две ягоды можжевельника;две столовые ложки жирных сливок;тёртый мускатный орех;соль и чёрный молотый перец;100 грамм зелени черемши;пучок кресс-салата.Процесс приготовления:Помойте овощи, почистите их и мелко нарежьте. Репчатый лук потушите в разогретом сливочном масле, добавьте картофель, лук-порей и тушите ещё 5 минут. Влейте бульон, приправьте лавровым листом и ягодами можжевельника, вскипятите, накройте крышкой и варите 30 минут.Выньте лавровый лист и ягоды можжевельника, сделайте из супа пюре. Добавьте сливки, приправьте мускатным орехом, солью и перцем.Вымойте и обсушите черемшу. Отложите несколько листочков для украшения, остальные нарежьте соломкой. Налейте суп в миски, украсьте тонко нарезанной черемшой и кресс-салатом.
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…