Чтобы приготовить суп с карасями и грибами, вам потребуется:грибы сушёные — 100 г;караси — 1 кг;вода — 2 л;свёкла — 1 шт.;капуста белокочанная — 300 г;лук репчатый — 1 шт.;морковь — 1 шт.;мука пшеничная — 2 ст. л.;уксус — 1 ст. л.;сметана;укроп (зелень);маслины;перец душистый;отвар свёклы — 1 стакан;соль.Из грибов с добавлением кореньев, перца, лаврового листа, маслин сварите бульон, положите в него нашинкованные свёклу и капусту и продолжайте варить. Лук поджарьте, добавьте муку, спустя 2 минуты влейте уксус. Эту заправку введите в борщ. Рыбу запанируйте в муке, обжарьте до появления румяной корочки и положите в борщ за 5 минут до его готовности. Борщ с карасями не должен сильно кипеть. Готовый борщ заправьте свекольным отваром. При подаче борщ в тарелке посыпьте нарезанной зеленью и заправьте сметаной.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…