Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?.
Вот простой рецепт приготовления супа с помидорами, желтками и зеленым луком:
Ингредиенты:
4-5 помидоров, нарезанных кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 литр куриного бульона
2 желтка
2 ст. ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук, нарезанный для подачи
Инструкции:
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не почувствуется аромат чеснока.
Добавьте нарезанные помидоры в кастрюлю и готовьте еще 5-7 минут, до того как помидоры станут мягкими и выделат сок.
Влейте куриный бульон в кастрюлю. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему вариться на слабом огне 15-20 минут.
В миске взбейте желтки. Постепенно добавляйте небольшое количество горячего бульона в желтки, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания.
Влейте получившуюся смесь из желтков в кастрюлю с супом, аккуратно перемешивая. Прогрейте суп еще 2-3 минуты, но не доводите до кипения.
Посолите и поперчите суп по вкусу. Подавайте горячим, украшенным нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Наименьшая известная материальная частица – это кварк. Кварки являются элементарными частицами, из которых состоят протоны и нейтроны, а также другие…