Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп с творогом и квашеной капустой?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп с творогом и квашеной капустой?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп с творогом и квашеной капустой?.
Чтобы приготовить суп с творогом и квашеной капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты:1,5 стакана сухих гранул творога (небольшого размера, как говяжий фарш);2,5 стакана кипятка;2–3 чайные ложки оливкового масла;2 стакана овощного бульона;1 банка нарезанных кубиками или измельчённых помидоров (14 унций);1 банка квашеной капусты с соком (14 унций);1 столовая ложка тамари;2–3 лавровых листа;1 чайная ложка шалфея;3 столовые ложки измельчённой петрушки;1 крупно нарезанная луковица;2 зубчика чеснока, измельчённых через мясорубку;1–2 стакана воды (при необходимости);чёрный молотый перец (по вкусу).Инструкции:Положите гранулы творога в миску и залейте кипятком для восстановления. Накройте миску крышкой или тарелкой и дайте творогу впитать воду.Мелко нарежьте лук и пропустите чеснок через мясорубку.Разогрейте масло в большой кастрюле для супа. Добавьте лук и слегка обжарьте его, пока он не станет стекловидным и мягким.Добавьте квашеную капусту, помидоры, овощной бульон, тамари, лавровый лист и шалфей. Доведите до слабого кипения.Когда творог впитает всю воду, выложите его ложкой в суп. Аккуратно перемешайте.Перед подачей удалите лавровый лист и добавьте петрушку, оставив достаточно для использования в качестве гарнира. Приправьте суп чёрным перцем и, при необходимости, солью.Подавайте, украсив сверху зеленью петрушки.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…