Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп с тыквой “Краски осени” с говядиной? Какой рецепт?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп с тыквой “Краски осени” с говядиной? Какой рецепт?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп с тыквой “Краски осени” с говядиной? Какой рецепт?.
Для приготовления супа с тыквой «Краски осени» с говядиной вам потребуются следующие ингредиенты:500 г филе говядины;500 г тыквы (почищенной);600 г картофеля;200 г стеблей сельдерея;150 г моркови;лук-порей или репчатый лук;тимьян (по желанию);соль и перец;растительное масло.Процесс приготовления:В кастрюле с растительным маслом обжарьте измельчённый лук, добавьте морковь, натёртую на средней тёрке, и слегка обжарьте вместе.Добавьте мясо говядины, нарезанное небольшими кусочками, и тушите под крышкой 35 минут, помешивая (при необходимости добавьте немного воды).Выложите картофель, нарезанный брусочками или кубиками, затем выложите нарезанную небольшими кусочками тыкву и сельдерей.Слегка посолите и поперчите, размешайте. Залейте холодной водой (2,5 л воды) и варите до готовности 15 минут.Добавьте 5–6 веточек тимьяна и снимите с огня через 5 минут. Подавайте готовый суп с измельчённой зеленью.
“ьуь” читается как “ь-у-ь”