Чтобы приготовить суши в домашних условиях, вам потребуются следующие ингредиенты:рис — 200 г;вода — 240 г для риса;форель — 100 г;крем рыбный — 2 ст. л.;крабовые палочки — 2 шт.;креветки — 10 шт.;вода — 80 мл для заливки;уксус рисовый — 25 г;соль — 1 ч. л.;нори — 10 полосок;имбирь;соевый соус;васаби;соус терияки (по желанию).Процесс приготовления:Подготовьте все ингредиенты.Приготовьте рис для суши, следуя инструкциям по приготовлению правильного риса для суши и роллов.Нарежьте форель небольшими прямоугольниками и смешайте с рыбным кремом.Очистите крабовые палочки и нарежьте их кубиками. Смешайте с оставшимся рыбным кремом.Очистите креветки и разрежьте каждую вдоль хребта, не прорезая насквозь.Приготовьте заливку для риса, смешав воду, рисовый уксус и соль.Добавьте заливку к рису и перемешайте.Соберите суши: возьмите одну десертную ложку риса и сформируйте из него небольшой цилиндр.Выложите рис на один край подготовленной полоски нори.Сверху выложите начинку из крабовых палочек.Повторите процесс с суши с начинкой из рыбы.Сформируйте третий цилиндрик из риса и выложите на него прямоугольный кусочек форели.Сформируйте суши с креветками, выкладывая каждую креветку на рис срезом вниз.
У древнегреческих богов было множество атрибутов, которые символизировали их власть и функции. Например, у Зевса был молния, у Посейдона -…