Для приготовления тайяки вам понадобятся следующие ингредиенты:Основные:пшеничная мука — 170 г;молоко — 210 мл;яйца куриные — 1 шт.;сахар — 50 г;разрыхлитель — 2 г;сода — 3 г;растительное масло (для вафельницы) — 5 мл.Для начинки:фасоль адзуки — 250 г;сахар — 100 г;вода — 2 л.Процесс приготовления:Замочите фасоль адзуки на ночь или хотя бы на 12 часов.Варите фасоль в воде до мягкости.Разомните фасоль с сахаром до пастообразного состояния.Просейте муку и смешайте все сухие ингредиенты.Взбейте молоко с куриным яйцом.Соедините сухую и жидкую части. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Уберите тесто в холодильник на 2 часа.Подготовьте вафельницу, слегка смажьте маслом форму.Когда зелёный индикатор загорится, выложите по 1 столовой ложке теста в обе формы рыбки на панели.Добавьте в середину рыбки по 1 чайной ложке с горкой готовой бобовой пасты.Долейте сверху ещё по 1 столовой ложке теста.Прижмите верхнюю панель и оставьте на 5 минут.Готовые тайяки должны быть золотистого цвета. Подавайте их горячими.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…