Чтобы приготовить тирольский суп, вам потребуется:картофель — 600 г;лук репчатый — 1 шт.;масло сливочное — 1 ст. ложка;соль — по вкусу;перец чёрный молотый — по вкусу;молоко — 700 мл;зелень рубленая — 3 ст. ложки;мускатный орех молотый — 1 щепотка.Очистите картофель и нарежьте кубиками. Лук крупно порубите. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и поджарьте лук. Добавьте картофель и немного прожарьте вместе с ним. Долейте 100 мл воды, доведите до кипения и держите на слабом огне около 20 минут. Приправьте солью и перцем. Протрите, доведите до кипения и постепенно, помешивая, влейте молоко. Перед тем как снять с огня, приправьте мускатным орехом и посыпьте зеленью (кервель, эстрагон, майоран, тимьян, петрушка). Подавайте с сухариками.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…