Как приготовить томатный рыбный соус?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить томатный рыбный соус?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
09:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить томатный рыбный соус?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить томатный рыбный соус?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить томатный рыбный соус?.

angel23
не в сети 9 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
03:20

Для приготовления томатного рыбного соуса вам потребуются следующие ингредиенты:белый рыбный соус — 800 г;томат-паста — 150–200 г;репчатый лук — 50 г;петрушка или сельдерей (корень) — 30 г;морковь — 40 г;лимон — 1/2 шт.;сливочный маргарин — 50 г;сахар — 10 г;специи (лавровый лист, чёрный перец горошком, молотый красный перец) — по вкусу;соль — по вкусу.Процесс приготовления:Мелко нарезать лук и коренья, слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5–7 минут.Влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25–30 минут.В конце варки положить специи, сахар, соль и лимонный сок.После этого соус процедить, а коренья протереть.Подавать к отварной и жареной рыбе.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Цена значка СССР РСФСР может варьироваться в зависимости от его состояния, редкости и других факторов. Обычно цена таких значков колеблется…