Для приготовления томатного рыбного соуса вам потребуются следующие ингредиенты:белый рыбный соус — 800 г;томат-паста — 150–200 г;репчатый лук — 50 г;петрушка или сельдерей (корень) — 30 г;морковь — 40 г;лимон — 1/2 шт.;сливочный маргарин — 50 г;сахар — 10 г;специи (лавровый лист, чёрный перец горошком, молотый красный перец) — по вкусу;соль — по вкусу.Процесс приготовления:Мелко нарезать лук и коренья, слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5–7 минут.Влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25–30 минут.В конце варки положить специи, сахар, соль и лимонный сок.После этого соус процедить, а коренья протереть.Подавать к отварной и жареной рыбе.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…