Для приготовления торта «Везувий» вам понадобятся следующие ингредиенты:яйца — 2 штуки;сахар — 75 грамм;сметана — 500 грамм;мука — 300 грамм;разрыхлитель — 1 чайная ложка;сливочное масло — 150 грамм;соль — 1 щепотка;коньяк — 40 мл;чернослив — 30 штук;грецкие орехи — 200 грамм;шоколад — 100 грамм.Процесс приготовления:Замочите чернослив в коньяке на 2–3 часа.Взбейте яйца с сахаром, добавьте 2 ложки сметаны и щепотку соли.Просейте муку с разрыхлителем.В миске размягчите сливочное масло и добавьте все ранее приготовленные ингредиенты.Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час.Раскатайте тесто тонким слоем и выпекайте корж в разогретой духовке 15–20 минут.Оставшееся тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый кусочек и положите внутрь фаршированный чернослив.Выпекайте шарики в духовке 15–20 минут и остудите их.Взбейте сметану с сахаром (можно добавить сок лимона или коньяк, в котором замачивался чернослив).Выложите испечённый корж на блюдо, смажьте сметанным кремом и выложите на него шарики горкой, поливая их кремом.Растопите шоколад на водяной бане и полейте торт сверху.Поставьте торт в холодильник на 1,5–2 часа.
Нельзя обобщать всех людей, покупающих билеты на Щелкунчик, как “лохов”. Каждый имеет право на свои предпочтения и интересы, и для…