Для приготовления шоколада в домашних условиях вам понадобятся следующие ингредиенты:какао-порошок — 180 г;масло какао — 35 г;сахарный песок — 90 г;сливочное масло — 15 г.Последовательность приготовления:Смешайте масло какао и сливочное масло в стеклянной миске или сотейнике.Поставьте посуду на водяную баню.В растопленную смесь масел добавьте какао-порошок и сахарный песок.Помешивайте до полного растворения сахара.Снимите шоколад с водяной бани.Разлейте по формам и дайте остыть.Сахар и масло добавляйте постепенно, чтобы регулировать уровень сладости.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…