Для приготовления варенья из сельдерея вам понадобятся следующие ингредиенты:сельдерей стебель — 150 г;сахар — 150 г;яблоко — 1–1,5 штуки среднего размера;корица (палочки) — 1 штука;бадьян (звёздочка) — 1 штука;лимонная кислота — 1/4 чайной ложки.Приготовление:Подготовьте все ингредиенты.Нарежьте яблоки кубиками.Выложите яблоки в сотейник, просыпьте половиной сахара. Добавьте корицу и бадьян. Поставьте на средний огонь.Промойте стебли сельдерея, срежьте верхний жёсткий слой овощечисткой. Нарежьте сельдерей кубиками.Добавьте сельдерей в кастрюлю, просыпьте оставшимся сахаром. Варите после повторного закипания 10–14 минут.Добавьте лимонную кислоту и проварите варенье ещё 1 минуту.Переложите варенье в чистую стерилизованную баночку.
Популярность скандинавской ходьбы вызвана ее простотой и доступностью, а также множеством положительных эффектов для здоровья. Этот вид физической активности помогает…