Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить взбитый мед в домашних условиях?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить взбитый мед в домашних условиях?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить взбитый мед в домашних условиях?.
Чтобы приготовить взбитый мёд в домашних условиях, выполните следующие шаги:Возьмите жидкий мёд и засахаренный (кристаллизованный) мёд. Если у вас весь мёд засахарился, выложите 50 г продукта, а остальной мёд прогрейте на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния.Поместите оба вида мёда в чашу для кухонного комбайна или глубокую ёмкость, если будете взбивать его миксером.Начните взбивать мёд на минимальной скорости, пока засахаренная часть не вмешается в жидкую. Это займёт около 3 минут.Продолжайте взбивать мёд на максимуме скорости ещё 7 минут, пока он не побелеет и слегка не загустеет. Главное — не перестараться.Выложите крем-мёд в соусник или небольшую чистую и сухую ёмкость, например баночку или контейнер с крышкой. Густота крем-мёда зависит от исходного продукта: чем гуще был мёд, тем гуще получится крем-мёд.При желании добавьте в десерт ягодные сиропы, например вишнёвый, смородиновый или абрикосовый. Это изменит цвет крем-мёда.Посыпьте крем-мёд молотой корицей и подавайте к свежим булочкам, панкейкам, оладьям и блинам.Взбитый мёд сохраняет своё состояние около недели при хранении в холодильнике.
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…