Есть два варианта приготовления закуски «Сердце океана».Первый вариант — более простой и бюджетный. Вам понадобятся крабовые палочки, отварные яйца, твёрдый сыр и отварной картофель. Всё нужно натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере, залить майонезом и тщательно перемешать. Затем сформировать из полученной массы небольшие шарики одинакового размера и обвалять их в измельчённых чипсах. Подавать на листьях салата.Второй вариант — из кальмаров с начинкой из фарша из лосося и огурца. Тушки кальмаров нужно очистить от плёнок, выложить внутрь рыбный фарш, смешанный с огурцом, солью, перцем и чесноком. Затем обвалять кальмары в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Дать остыть и нарезать кружочками. Украсить зеленью и дольками лимона.
У древнегреческих богов было множество атрибутов, которые символизировали их власть и функции. Например, у Зевса был молния, у Посейдона -…