Для приготовления зальцбургского пудинга (нокерля) вам потребуются следующие ингредиенты:белок яйца — 4 штуки;мелкий сахарный песок или сахарная пудра — 50 г;ванильный сахар — 1 пакетик;желток яйца — 3 штуки;пшеничная мука — 20 г;сливочное масло — 40 г.Этапы приготовления:Взбейте белки с обоими видами сахара.Размешайте желтки, добавьте к ним 3 ст. л. взбитых белков и перемешайте.Аккуратно вмешайте эту смесь во взбитые белки.Просейте в полученную смесь муку, очень осторожно помешивая.Растопите масло в огнеупорной форме и выложите массу, формируя тремя-четырьмя «горками-гребнями».Пеките в горячей духовке (200–220 градусов) 8–10 минут до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…