Для приготовления зальцбургского пудинга (нокерля) вам потребуются следующие ингредиенты:белок яйца — 4 штуки;мелкий сахарный песок или сахарная пудра — 50 г;ванильный сахар — 1 пакетик;желток яйца — 3 штуки;пшеничная мука — 20 г;сливочное масло — 40 г.Этапы приготовления:Взбейте белки с обоими видами сахара.Размешайте желтки, добавьте к ним 3 ст. л. взбитых белков и перемешайте.Аккуратно вмешайте эту смесь во взбитые белки.Просейте в полученную смесь муку, очень осторожно помешивая.Растопите масло в огнеупорной форме и выложите массу, формируя тремя-четырьмя «горками-гребнями».Пеките в горячей духовке (200–220 градусов) 8–10 минут до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой.
Ответ на этот вопрос зависит от точки зрения каждого человека. Для некоторых жизнь может быть ужасной из-за трудностей, страданий и…