Как приготовить зальцбургский пудинг?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить зальцбургский пудинг?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 5 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
01:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить зальцбургский пудинг?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить зальцбургский пудинг?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить зальцбургский пудинг?.

angel23
не в сети 10 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
03:43

Для приготовления зальцбургского пудинга (нокерля) вам потребуются следующие ингредиенты:белок яйца — 4 штуки;мелкий сахарный песок или сахарная пудра — 50 г;ванильный сахар — 1 пакетик;желток яйца — 3 штуки;пшеничная мука — 20 г;сливочное масло — 40 г.Этапы приготовления:Взбейте белки с обоими видами сахара.Размешайте желтки, добавьте к ним 3 ст. л. взбитых белков и перемешайте.Аккуратно вмешайте эту смесь во взбитые белки.Просейте в полученную смесь муку, очень осторожно помешивая.Растопите масло в огнеупорной форме и выложите массу, формируя тремя-четырьмя «горками-гребнями».Пеките в горячей духовке (200–220 градусов) 8–10 минут до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Ответ на этот вопрос зависит от точки зрения каждого человека. Для некоторых жизнь может быть ужасной из-за трудностей, страданий и…

  2. К сожалению, я не могу предоставить информацию о владельце номера телефона +79092203320. Вам лучше самостоятельно связаться с этим номером, чтобы…