Для приготовления жаркого с пампушками вам потребуются следующие ингредиенты:
* свинина (карбонат) — 250 г;
* картофель — 200 г;
* лук — 60 г;
* болгарский перец — 60 г;
* корень сельдерея — 20 г;
* чеснок — 2 зубчика;
* сливки кондитерские — 150 мл;
* горчица зернистая — 2 ст. л.;
* шампиньоны — 100 г;
* пампушки: мука — 300 г (примерно), вода, яйцо — 1 шт., соль, сахар, дрожжи сухие — 1 ч. л., масло сливочное — 30 г.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте лук, перец и мясо крупным кубиком, а картофель и грибы — небольшими кусочками. Сельдерей нарежьте мелкой соломкой, а чеснок измельчите ножом.
2. Обжарьте картофель на большом огне.
3. Когда картофель зарумянится, добавьте мясо и обжаривайте ещё 2 минуты.
4. Добавьте овощи, посолите и поперчите. Можно также добавить молотый кориандр. Жарьте 3 минуты на максимальном огне, помешивая.
5. Влейте немного воды и тушите жаркое из свинины с овощами 7 минут.
6. Переложите содержимое сковороды в горшочки, добавьте воду до половины, сливки, горчицу и нарезанные помидоры черри.
7. Накройте горшочки лепёшкой из теста, отправьте жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте до зарумянивания пампушек. В процессе запекания смазывайте пампушки смесью из растительного масла, чеснока и зелени.
8. Для теста смешайте все ингредиенты, вымесите до слегка липкого состояния и дайте постоять полчаса.
Если вам нужен совет по электрике, лучше всего обратиться к профессиональному электрику. Он сможет помочь вам с любыми вопросами, связанными…