Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как решить: При изготовлении торта диаметром 28 см Анна тратит 900 г теста?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как решить: При изготовлении торта диаметром 28 см Анна тратит 900 г теста?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как решить: При изготовлении торта диаметром 28 см Анна тратит 900 г теста?.
Чтобы решить эту задачу, сначала нужно определить массу готового бисквита. Известно, что Анна использует 900 г теста, но при выпечке часть массы теряется (испаряется влага), и остаётся только 80 % массы теста. Рассчитаем массу готового бисквита:
900 * 0,8 = 720 г
Теперь добавим к массе бисквита массу крема и розочек:
720 + 400 + 120 = 1240 г
Таким образом, масса готового торта составляет 1240 г.
Возможно, люди вокруг вас могут проявлять вредное поведение, тщеславие и эгоизм по разным причинам. Некоторые люди могут быть такими из-за…