Как сделать горячий бутерброд с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как сделать горячий бутерброд с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 8 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
14:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как сделать горячий бутерброд с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как сделать горячий бутерброд с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как сделать горячий бутерброд с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром?.

ZlaYana
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
13:24

Конечно! Вот простой рецепт горячего бутерброда с баклажаном, томатом, луком, перцем и сыром:

Ингредиенты:
1 небольшой баклажан
1 большой помидор
1 небольшая луковица
1 сладкий перец
100 г твердого сыра
4 ломтика хлеба (например, багет или цельнозерновой хлеб)
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Сушеный орегано или базилик (по желанию)
Инструкция:
Подготовка ингредиентов:

Нарежьте баклажан на тонкие кружочки или ломтики. Если баклажан горчит, посолите его и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
Нарежьте помидор и лук тонкими кружочками.
Удалите сердцевину и семена у сладкого перца и нарежьте его тонкими полосками.
Натрите сыр на крупной терке.
Обжарка овощей:

Разогрейте немного оливкового масла на сковороде на среднем огне.
Обжарьте ломтики баклажана до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
В той же сковороде обжарьте лук до мягкости.
Добавьте к луку сладкий перец и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сборка бутербродов:

На каждом ломтике хлеба разложите баклажаны, затем добавьте кружочки помидора.
Сверху положите обжаренный лук и перец.
Посыпьте тертым сыром.
Если хотите, посыпьте сверху сушеным орегано или базиликом.
Запекание:

Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не станет золотистым (примерно 10-15 минут).
Подача:

Достаньте бутерброды из духовки и дайте им немного остыть.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *