Чтобы приготовить подлив, вам понадобятся следующие ингредиенты:
сливочное масло — 20 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука — 2 ст. л.;
томатная паста — 1 ст. л.;
сметана — 1 ст. л.;
вода — 400–500 мл;
соль — ½ ч. л.;
чёрный перец — по вкусу;
паприка — 1/3 ч. л.;
сушёные травы — по вкусу.
Процесс приготовления:
На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, добавьте муку и перемешайте венчиком.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не было комочков.
Поставьте на медленный огонь, добавьте соль, специи и сметану.
Доведите до кипения и снимите с огня.
Подлив готов. Его можно подавать к мясным или рыбным котлетам с любым гарниром.
На данный момент нет информации о Zenithmarketsquare.com и его отзывах. Рекомендуется обратиться к независимым источникам, таким как форумы, обзоры или…