Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Как вам сборка ПК? Всё норм? Потенциал и прочее есть? Я не разбираюсь. Комплектующие подбирал челик в группе ВК за 200р.
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как вам сборка ПК? Всё норм? Потенциал и прочее есть? Я не разбираюсь. Комплектующие подбирал челик в группе ВК за 200р..
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как вам сборка ПК? Всё норм? Потенциал и прочее есть? Я не разбираюсь. Комплектующие подбирал челик в группе ВК за 200р..
К сожалению, вы не предоставили информацию о комплектующих вашего ПК, поэтому невозможно оценить его потенциал и сказать, нормально ли он собран. Однако, стоит быть осторожным при покупке комплектующих за низкую цену или у неизвестных продавцов, так как это может указывать на подделку или некачественные детали. Рекомендуется приобретать комплектующие у проверенных продавцов или обратиться к профессионалам, чтобы получить надежный сборку ПК и консультацию по выбору комплектующих.
Если вы не можете зайти на платформу plvideo, возможно, есть проблемы с вашим интернет-соединением или самой платформой. Попробуйте перезагрузить страницу,…