Какая начинка в изделии “блинчики с мясом” по ГОСТ СССР?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Какая начинка в изделии "блинчики с мясом" по ГОСТ СССР?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:01

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какая начинка в изделии “блинчики с мясом” по ГОСТ СССР?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какая начинка в изделии “блинчики с мясом” по ГОСТ СССР?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какая начинка в изделии “блинчики с мясом” по ГОСТ СССР?.

angel23
не в сети 5 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
16:49

По ГОСТ СССР, начинка для блинчиков с мясом обычно состояла из прокрученного через мясорубку отварного мяса, часто с добавлением лука, специй и иногда сливочного масла для улучшения вкуса. В некоторых рецептах могли использоваться и другие ингредиенты, такие как яйца или грибы. Если вам нужна более подробная информация о рецепте или технологии приготовления, дайте знать!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Hearts of Iron IV – это стратегическая игра, которая позволяет игрокам управлять государством во время Второй мировой войны. Игра предлагает…