Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 3 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
16:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какая специя придает блюду привкус дымка (дыма)?.

ZlaYana
не в сети 54 минуты
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
21:34

Специя, которая придает блюду привкус дымка, называется копченая паприка (или просто копчёная красная паприка). Она придает блюдам характерный дымный аромат и вкус, что делает её популярной в приготовлении различных блюд, таких как мясо, супы, рагу и даже некоторые вегетарианские блюда.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *