Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?.
Вот некоторые хитрости, которые используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы:
* заменяют воду бульоном;
* добавляют соль в десерты и другие блюда;
* «вельветируют» мясо перед обжаркой (покрывают смесью яичных белков и кукурузного крахмала);
* делают подливы гуще с помощью горчицы или арахисового масла;
* добавляют корицу и соль в кофе;
* готовят простое яйцо пашот (разбивают куриное яйцо в сковороду со сливочным маслом и держат на медленном огне);
* заменяют яйца панировочными сухарями в фарше для котлет;
* добиваются аппетитной корочки на мясе, используя три золотых правила: подсушивание, хорошая соль и обжарка на разогретой сковороде;
* подогревают тарелки перед подачей горячих блюд;
* растапливают шоколад правильно, используя сливочное масло;
* добавляют немного кофе в соус для пасты;
* используют много паприки в различных блюдах.
Для того чтобы автокликер нажимал одновременно на несколько кнопок, вам нужно использовать специальное программное обеспечение, которое поддерживает множественные клики. Некоторые…