Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 14 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
06:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какие хитрости используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы?.

angel23
не в сети 2 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
14:30

Вот некоторые хитрости, которые используют повара ресторанов при готовке мяса и рыбы:

* заменяют воду бульоном;
* добавляют соль в десерты и другие блюда;
* «вельветируют» мясо перед обжаркой (покрывают смесью яичных белков и кукурузного крахмала);
* делают подливы гуще с помощью горчицы или арахисового масла;
* добавляют корицу и соль в кофе;
* готовят простое яйцо пашот (разбивают куриное яйцо в сковороду со сливочным маслом и держат на медленном огне);
* заменяют яйца панировочными сухарями в фарше для котлет;
* добиваются аппетитной корочки на мясе, используя три золотых правила: подсушивание, хорошая соль и обжарка на разогретой сковороде;
* подогревают тарелки перед подачей горячих блюд;
* растапливают шоколад правильно, используя сливочное масло;
* добавляют немного кофе в соус для пасты;
* используют много паприки в различных блюдах.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Для того чтобы найти оригинал изображения без каких-либо надписей, можно попробовать выполнить следующие действия: 1. Попробуйте использовать обратный поиск изображений…

  2. Для того чтобы определить, потянет ли игра на вашем ПК, необходимо знать характеристики вашего компьютера и требования игры. Пожалуйста, укажите…