Могу ли я похудеть перестав есть после 18:00?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Могу ли я похудеть перестав есть после 18:00?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 5 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
20:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Могу ли я похудеть перестав есть после 18:00?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Могу ли я похудеть перестав есть после 18:00?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Могу ли я похудеть перестав есть после 18:00?.

ZlaYana
не в сети 7 часов
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
06:50

Да, но не только из-за самого факта отказа от еды после шести вечера. Ограничение времени приёма пищи (так называемое интервальное голодание) может помочь сократить общее количество потребляемых калорий, а это уже ведёт к дефициту калорий — основному условию похудения.

Однако важнее не столько время последнего приёма пищи, сколько:

сколько вы едите за день в целом,

качество пищи (меньше сахара, переработанных продуктов),

уровень физической активности,

режим сна и уровень стресса.

Если вы перестаёте есть после 18:00, но до этого съедаете много калорий, то вес может и не измениться. А если вы едите сбалансированно и вписываетесь в суточную норму, даже с ужином в 20:00 — вы всё равно можете худеть.

Вывод:
Не есть после 18:00 — это может быть удобным способом наладить питание, но сам по себе он не является волшебной формулой. Главное — общий баланс калорий и здоровый образ жизни.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *