Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Мясной торт с бараниной: что за блюдо, какой состав, какая рецептура?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Мясной торт с бараниной: что за блюдо, какой состав, какая рецептура?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Мясной торт с бараниной: что за блюдо, какой состав, какая рецептура?.
Мясной торт с бараниной — это сытный и аппетитный бездрожжевой пирог с начинкой из мяса и картофеля. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
* мясо (баранина или говядина) — 1,5 кг;
* картофель — 1,5 кг;
* кефир — 0,5 стакана;
* мука — 750 г;
* сливочное масло — 150 г;
* сметана — 1 стакан;
* яйцо — 1 шт.;
* бульон — 1 стакан;
* соль — 0,5 ч. л.;
* растительное масло — 20 мл;
* лук — 2 шт.;
* сода — 1 ч. л. (погасить);
* перец — по вкусу.
Процесс приготовления включает следующие шаги:
1. Замесите тесто, смешав яйцо, соль, сметану, кефир и погашенную соду. Добавьте растительное и сливочное масло, затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
2. Разделите тесто на 4 неравные части. Большую часть раскатайте и выложите в жаропрочную форму.
3. Нарежьте мясо и картофель кубиками, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на тесто.
4. Раскатайте второй кусочек теста и выложите его сверху. Плотно залепите края.
5. Украсьте пирог, сделав небольшую дырочку в центре и слепив «крышечку».
6. Смажьте пирог растопленным сливочным маслом.
Да, в России разрешено хранить иностранную валюту в банках или у себя дома. Однако, при пересечении границы сумма валюты, которую…