Мясо, запеченное в тесте с красным солодом: какие рецепты, ингредиенты?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Мясо, запеченное в тесте с красным солодом: какие рецепты, ингредиенты?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 3 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
19:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Мясо, запеченное в тесте с красным солодом: какие рецепты, ингредиенты?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Мясо, запеченное в тесте с красным солодом: какие рецепты, ингредиенты?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Мясо, запеченное в тесте с красным солодом: какие рецепты, ингредиенты?.

angel23
не в сети 4 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
16:08

Вот один из популярных рецептов мяса, запеченного в тесте с красным солодом:

### Ингредиенты:

**Для мяса:**
– 1 кг говядины (можно использовать свинину или курицу)
– 100 г красного солода
– 1-2 столовые ложки растительного масла
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка паприки (по желанию)

**Для теста:**
– 500 г муки
– 250 г сливочного масла (или маргарина)
– 1 яйцо
– 1/2 стакана холодной воды
– Щепотка соли

### Приготовление:

1. **Подготовка мяса:**
– Нарежьте мясо на куски, приправьте солью, перцем и паприкой.
– Добавьте измельченный чеснок и красный солод. Дайте постоять 30 минут, чтобы мясо пропиталось.

2. **Приготовление теста:**
– В глубокой миске соедините просеянную муку и соль.
– Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетрите в крошку.
– Вбейте яйцо и постепенно добавляйте холодную воду, замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. **Сборка:**
– Разогрейте духовку до 180°C.
– Раскатайте тесто в круг толщиной около 5 мм.
– В центр положите маринованное мясо и заверните края теста, плотно защипнув.

4. **Запекание:**
– Переложите завернутое мясо на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
– Можно смазать верх теста яйцом для золотистой корочки.
– Запекайте в разогретой духовке 40-60 минут, пока тесто не станет золотистым.

5. **Подача:**
– Дайте немного остыть перед нарезкой. Подавайте с гарниром по вкусу.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Если хочется узнать больше или есть другие вопросы, дайте знать!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *