Не могу найти характеристику у монитора MSI Pro MP242P.

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Не могу найти характеристику у монитора MSI Pro MP242P.
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 3 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
22:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Не могу найти характеристику у монитора MSI Pro MP242P.

Нам интересно ваше мнение о вопросе Не могу найти характеристику у монитора MSI Pro MP242P..

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Не могу найти характеристику у монитора MSI Pro MP242P..

ZlaYana
не в сети 59 минут
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
11:28

MSI Pro MP242P — это монитор с рядом ключевых характеристик, которые делают его хорошим выбором для работы и повседневного использования. Вот некоторые из его основных характеристик:

Диагональ экрана: 23.8 дюймов (60.45 см)
Разрешение: 1920 x 1080 пикселей (Full HD)
Тип матрицы: IPS (In-Plane Switching), что обеспечивает хорошие углы обзора и точную цветопередачу
Частота обновления: 75 Гц, что делает его немного более плавным, чем стандартные 60 Гц мониторы
Время отклика: 5 мс, что достаточно для большинства офисных задач и мультимедиа
Яркость: 250 нит
Контрастность: 1000:1
Подключения: HDMI 1.4, D-Sub (VGA)
Эргономика: Регулируемая подставка с возможностью наклона, поворота и изменения высоты
Другие особенности: Технология защиты зрения (антибликовое покрытие, уменьшение синего света, Flicker-Free)
Эти характеристики делают MSI Pro MP242P отличным выбором для пользователей, которые ищут надежный монитор для работы, учебы или повседневного использования.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. Нет, нельзя знать свою судьбу заранее, так как она зависит от множества факторов, включая наши решения, действия и воздействие окружающей…