Нутрия на вертеле: как готовить, какие ингредиенты, какой гарнир?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Нутрия на вертеле: как готовить, какие ингредиенты, какой гарнир?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 6 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
21:02

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Нутрия на вертеле: как готовить, какие ингредиенты, какой гарнир?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Нутрия на вертеле: как готовить, какие ингредиенты, какой гарнир?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Нутрия на вертеле: как готовить, какие ингредиенты, какой гарнир?.

ZlaYana
не в сети 7 часов
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
01:03

Конечно! Приготовление нутрии на вертеле — это оригинальный способ насладиться этим мясом. Вот примерный рецепт:

Ингредиенты:
Нутрия (1 туша, около 3-4 кг)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Паприка (1-2 ч. ложки)
Чеснок (4-5 зубчиков)
Лимон (1-2 шт)
Оливковое масло (3-4 ст. ложки)
Розмарин (пара веточек)
Тимьян (по вкусу)
Белое сухое вино (200 мл)
Приготовление:
Подготовка туши: Тушу нутрии хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Маринад: В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, измельченный чеснок, сок одного лимона, оливковое масло, розмарин и тимьян. Этим маринадом хорошо натрите нутрию как снаружи, так и внутри.
Маринование: Оставьте нутрию мариноваться в холодильнике на 4-6 часов, лучше на ночь.
Подготовка вертела: Разогрейте гриль и подготовьте вертел. Наденьте нутрию на вертел и закрепите так, чтобы она не проворачивалась.
Жарка: Жарьте нутрию на среднем огне, периодически поливая её маринадом и вином, чтобы мясо оставалось сочным. Готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не приобретет золотистую корочку.
Подача: Снимите нутрию с вертела, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на порционные куски.
Гарнир:
Нутрия хорошо сочетается с различными гарнирами. Вот несколько идей:

Запеченные овощи: Картофель, морковь, цукини и болгарский перец, запеченные с оливковым маслом и травами.
Рис: Белый или коричневый рис с добавлением овощей или специй.
Салаты: Свежий овощной салат с огурцами, помидорами и зеленью, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Пюре: Картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола и порадует ваших гостей своей оригинальностью и вкусом.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…