ПФР исключили из моего стажа 27 дней за 2021г.

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы ПФР исключили из моего стажа 27 дней за 2021г.
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 2 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
05:01

Обсуждаем на форуме вопрос интересно ваше мнение ПФР исключили из моего стажа 27 дней за 2021г.

Нам интересно ваше мнение о вопросе ПФР исключили из моего стажа 27 дней за 2021г..

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу ПФР исключили из моего стажа 27 дней за 2021г..

angel23
не в сети 22 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
09:16

Если Пенсионный фонд России (ПФР) исключил 27 дней из вашего стажа за 2021 год, это может быть связано с различными причинами, например, ошибками в расчетах, недостающими документами или неправильной информацией о периодах работы.

Рекомендую предпринять следующие шаги:

Проверьте документы: Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы, подтверждающие вашу трудовую деятельность за указанный период.

Обратитесь в ПФР: Свяжитесь с Пенсионным фондом, чтобы выяснить причины исключения и получить разъяснения. Можно обратиться как лично, так и через официальный сайт или телефон горячей линии.

Исправление ошибок: Если причина исключения связана с ошибкой, вам могут предложить подать заявление на пересмотр стажа с предоставлением необходимых документов.

Письменное подтверждение: П

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. Планирование по 12 недель имеет несколько преимуществ перед более длительными периодами планирования. Во-первых, 12 недель – это достаточно короткий период,…

2. Мечта – это желание или цель, которую человек стремится достичь или осуществить. Это может быть что-то, что человек хочет испытать,…

3. Преисподняя – это место в религиозных представлениях, которое обычно ассоциируется с миром мертвых или адом. В христианской традиции преисподняя часто…