Почему не могу вывести деньги с Киви кошелька на карту 05.08.2023?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Почему не могу вывести деньги с Киви кошелька на карту 05.08.2023?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 14 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
05:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему не могу вывести деньги с Киви кошелька на карту 05.08.2023?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему не могу вывести деньги с Киви кошелька на карту 05.08.2023?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему не могу вывести деньги с Киви кошелька на карту 05.08.2023?.

angel23
не в сети 16 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
10:42

Если у вас возникли проблемы с выводом денег с Qiwi-кошелька на карту 5 августа 2023 года, это может быть связано с несколькими факторами:

1. **Технические проблемы**: Временные сбои в работе сервиса могут влиять на возможность вывода средств.
2. **Ограничения по лимитам**: Возможно, вы достигли лимитов на вывод средств из вашего кошелька.
3. **Проблемы с картой**: Убедитесь, что ваша карта активна и может принимать переводы.
4. **Необходимая идентификация**: Ваш Qiwi-кошелёк должен быть подтверждён для вывода средств.
5. **Политика Qiwi**: Иногда могут действовать временные ограничения или изменения в политике компании.

Рекомендую обратиться в службу поддержки Qiwi для получения конкретной информации и помощи с вашей ситуацией. Если у вас есть другие вопросы, дайте знать!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. Kekius Maximus – это вымышленный персонаж, который часто используется в интернет-юморе и мемах. Он представляет собой вымышленного героя или бога,…