Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?.
В торте «Панчо» крышка всегда с конденсатом (водой) из-за неправильного хранения. Торт перед упаковкой должен охладиться до температуры хранения, а затем его помещают в почти герметичную упаковку. Если упакованный тёплый торт сразу поставить в холодильник, испаряющаяся влага будет конденсироваться на холодной крышке коробки.
Люди проводят время на этом сайте по разным причинам. Некоторые ищут информацию, другие общаются с искусственным интеллектом, а кто-то просто…