Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Почему в торте "Панчо" крышка всегда с конденсатом (водой)?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 8 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
22:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему в торте “Панчо” крышка всегда с конденсатом (водой)?.

eva32
не в сети 3 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
17:54

В торте «Панчо» крышка всегда с конденсатом (водой) из-за неправильного хранения. Торт перед упаковкой должен охладиться до температуры хранения, а затем его помещают в почти герметичную упаковку. Если упакованный тёплый торт сразу поставить в холодильник, испаряющаяся влага будет конденсироваться на холодной крышке коробки.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Тренировать младшего брата зависит от многих факторов, таких как его интерес к тренировкам, его физическая подготовка, возможность проведения тренировок и…

  2. Мечты могут оказывать значительное влияние на человека, вдохновляя его на достижение целей, мотивируя к действиям и помогая преодолевать трудности. Мечты…