Помогите разобраться: хочу докупить оперативки для материнской платы TUF B360-PLUS GAMING

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Помогите разобраться: хочу докупить оперативки для материнской платы TUF B360-PLUS GAMING
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 6 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
15:57

Обсуждаем на форуме вопрос нам очень интересно ваше мнение Помогите разобраться: хочу докупить оперативки для материнской платы TUF B360-PLUS GAMING

Нам интересно ваше мнение о вопросе Помогите разобраться: хочу докупить оперативки для материнской платы TUF B360-PLUS GAMING.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Помогите разобраться: хочу докупить оперативки для материнской платы TUF B360-PLUS GAMING.

kokok12
не в сети давно
На сайте с 27.07.2023
Участник
2
03:33

Первым делом, вам нужно определиться с типом оперативной памяти (RAM), который подходит к вашей материнской плате. Материнская плата TUF B360-PLUS GAMING поддерживает модули памяти DDR4. Также важно учесть максимальную поддерживаемую частоту памяти и количество слотов для памяти на вашей материнской плате.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. РПВ в сампе означает ролевую игру в виртуальном мире San Andreas Multiplayer. В рамках РПВ игроки воплощают себя в различных…

2. Бюджетные нормы телефоны – это смартфоны или мобильные телефоны, которые имеют относительно низкую цену, но при этом обладают базовыми функциями…

3. На macOS экран смерти не существует. Вместо этого, при возникновении серьезной ошибки операционная система macOS может перезагрузить компьютер или вывести…