Салат из осетра горячего копчения – какие есть рецепты, ингредиенты?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Салат из осетра горячего копчения – какие есть рецепты, ингредиенты?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 6 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
21:47

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Салат из осетра горячего копчения – какие есть рецепты, ингредиенты?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Салат из осетра горячего копчения – какие есть рецепты, ингредиенты?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Салат из осетра горячего копчения – какие есть рецепты, ингредиенты?.

ZlaYana
не в сети 6 дней
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
17:47

Вот несколько идей для салата с осетром горячего копчения. Этот деликатесный ингредиент прекрасно сочетается с разнообразными овощами, зеленью и заправками.

Рецепт 1: Салат с осетром, авокадо и огурцом
Ингредиенты:

Осетр горячего копчения — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Салатные листья — горсть
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Свежемолотый перец и соль — по вкусу
Приготовление:

Нарежьте осетра небольшими кусочками.
Авокадо разрежьте пополам, уберите косточку и нарежьте мякоть кубиками.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте ингредиенты в салатнике, добавьте листья салата.
Полейте лимонным соком, оливковым маслом, добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте и подавайте.
Рецепт 2: Салат с осетром, яйцом и картофелем
Ингредиенты:

Осетр горячего копчения — 150 г
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец соленый — 1-2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Майонез или сметана — для заправки
Укроп — для украшения
Приготовление:

Отварите картофель в мундире, охладите и нарежьте кубиками.
Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте.
Осетра нарежьте на небольшие кусочки.
Нарежьте огурцы и зелень.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте майонезом или сметаной. Украсьте укропом.
Рецепт 3: Салат с осетром, апельсином и рукколой
Ингредиенты:

Осетр горячего копчения — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Руккола — горсть
Красный лук — 1/4 шт.
Кедровые орехи — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:

Очистите апельсин и нарежьте его на кусочки.
Нарежьте осетра тонкими ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте в салатнике рукколу, апельсин, лук и осетра.
Смешайте масло, мед и лимонный сок, заправьте салат и добавьте кедровые орехи.
Каждый из этих рецептов легкий, но насыщен вкусами и отлично подходит для подачи в особых случаях.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *