Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Сколько платит ютуб за 1000 просмотров после отключения монетизации в россии?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Сколько платит ютуб за 1000 просмотров после отключения монетизации в россии?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Сколько платит ютуб за 1000 просмотров после отключения монетизации в россии?.
После отключения монетизации YouTube в России (в марте 2022 года), доход от рекламы для российских авторов, использующих стандартную партнерскую программу YouTube, стал недоступным. Это произошло из-за приостановки работы рекламодателей Google Ads в России. Соответственно, YouTube больше не платит за 1000 просмотров (CPM) пользователям из России, если эти просмотры происходят внутри страны.
Однако существует несколько альтернативных путей монетизации для российских блогеров:
Партнерские программы с зарубежными аудиториями. Если часть просмотров канала приходится на пользователей за пределами России, доход может поступать от иностранных зрителей.
Донаты. Многие блогеры начали активно использовать платформы вроде Boosty, Patreon или другие системы пожертвований.
Прямая реклама. Создатели контента сотрудничают с брендами напрямую, размещая интеграции.
Продажа товаров или услуг. Мерч, инфопродукты или консультации стали популярным способом заработка.
Если у вас остались вопросы, могу подробнее рассказать о каждом из этих способов!
К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретном сайте bs2best.at, так как не имею доступа к текущему состоянию сайта.…