Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Сырники на рисовой муке как приготовить, какие рецепты?.
Для приготовления сырников на рисовой муке вам потребуются следующие ингредиенты:300 г творога 9% жирности;2 столовые ложки рисовой муки;1 яйцо или 2 желтка;1–1,5 столовые ложки сахара;1 столовая ложка топлёного масла для жарки;щепотка соли.Процесс приготовления:Пробейте творог блендером или разомните картофелемялкой.Если творог влажный, предварительно отвесьте его на 2–3 часа.Добавьте яйцо или желтки, рисовую муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте творожную массу.Насыпьте рисовую муку на плоскую широкую тарелку и разровняйте её поверхность.Столовой ложкой выкладывайте творожные шарики весом примерно 60 г на рисовую муку. Обсыпайте шарики мукой и формуйте круглые сырники, слегка приплюснув их рукой.Разогрейте топлёное масло на сковороде на среднем огне.Положите сырники на сковороду, уменьшите огонь и жарьте их с обеих сторон до румяной корочки на огне ниже среднего.Подавайте сырники со сметаной и клубничным вареньем.
Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…