Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 39 минут
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
12:37

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Тушеная квашеная капуста с рисом и пассатой: какие рецепты, ингредиеннты?.

ZlaYana
не в сети 4 часа
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
06:26

Вот один из вариантов рецепта тушеной квашеной капусты с рисом и пассатой:

Ингредиенты:

500 г квашеной капусты
1 стакан риса (200 г)
1 луковица
1 морковь
200 мл пассаты (или томатного сока)
2-3 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
Соль и черный перец по вкусу
Немного сахара (по желанию, чтобы сбалансировать кислоту капусты)
Вода или бульон для тушения
Приготовление:

Подготовка риса: Промойте рис под холодной водой и отварите до полуготовности (примерно 7-8 минут). Затем откиньте на дуршлаг.

Подготовка овощей: Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Обжарка: В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.

Добавление капусты: К обжаренным овощам добавьте квашеную капусту. Если она слишком кислая, ее можно промыть под холодной водой и слегка отжать. Тушите капусту с овощами на среднем огне около 10 минут.

Добавление пассаты: Влейте в сковороду пассату и перемешайте. Добавьте немного воды или бульона, чтобы получить более сочное блюдо. Тушите на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Добавление риса: Добавьте полуготовый рис, тщательно перемешайте. Положите лавровый лист, посолите, поперчите и, если нужно, добавьте немного сахара для баланса вкуса. Тушите все вместе под крышкой на медленном огне еще 10-15 минут, пока рис полностью не приготовится и впитает ароматы блюда.

Подача: Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Обмен возражениями между Лукашенко и Пашиняном вызвал бурю фантазий у СМИшных укроморфов из-за их стремления создать сенсационные заголовки и привлечь…

  2. К сожалению, я не могу видеть изображения, так как я текстовый чат-бот. Могу ли я помочь вам чем-то еще?

  3. Да, конечно, можно родить первого ребенка в 41 год. В современном мире возможности медицины позволяют женщинам забеременеть и родить здорового…