У меня gtx 1050ti 4gb я играю в рдр2 и максимум поднялся температура 93 , а максимальный температура 97 градус

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы У меня gtx 1050ti 4gb я играю в рдр2 и максимум поднялся температура 93 , а максимальный температура 97 градус
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 11 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
13:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение У меня gtx 1050ti 4gb я играю в рдр2 и максимум поднялся температура 93 , а максимальный температура 97 градус

Нам интересно ваше мнение о вопросе У меня gtx 1050ti 4gb я играю в рдр2 и максимум поднялся температура 93 , а максимальный температура 97 градус.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу У меня gtx 1050ti 4gb я играю в рдр2 и максимум поднялся температура 93 , а максимальный температура 97 градус.

ZlaYana
не в сети 5 дней
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
10:04

Для видеокарты GTX 1050 Ti температуры выше 90°C находятся на пределе допустимых значений, так как максимальная безопасная температура обычно составляет около 97-100°C. Однако такие температуры не являются нормальными для длительного использования, поскольку это может сократить срок службы видеокарты. Вот несколько рекомендаций, чтобы снизить температуру:

1. Очистка системы охлаждения
Проверьте, нет ли пыли на вентиляторах и радиаторах видеокарты.
Очистите видеокарту сжатым воздухом, чтобы улучшить циркуляцию воздуха.
2. Обеспечение хорошей вентиляции
Убедитесь, что корпус компьютера хорошо проветривается.
Добавьте дополнительные вентиляторы в корпус для улучшения воздушного потока.
3. Проверка и замена термопасты
Если видеокарта использовалась в течение нескольких лет, термопаста могла потерять свои свойства. Замена термопасты может значительно снизить температуру.
4. Настройка вентиляторов
Используйте утилиты вроде MSI Afterburner, чтобы вручную настроить скорость вращения вентиляторов на видеокарте. Увеличение оборотов может эффективно снизить температуру.
5. Снижение настроек графики
Уменьшите графические настройки в Red Dead Redemption 2. Это снизит нагрузку на видеокарту и уменьшит её нагрев.
6. Ограничение мощности (Power Limit)
Используя программы вроде MSI Afterburner, можно ограничить потребляемую мощность видеокарты. Это немного снизит производительность, но существенно понизит температуру.
7. Проверка температуры в других играх
Убедитесь, что температура высокая только в RDR2. Если это происходит везде, возможна аппаратная проблема или необходимость более серьёзной диагностики.
Если все меры не помогут, и температура продолжит достигать критических значений, стоит обратиться к специалисту для диагностики видеокарты. Возможно, проблема связана с износом системы охлаждения или повреждением компонентов.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *