У меня такая проблема в настройках виндовс в настройках частоты обновления стоит 1,000 Гц а изменить никак что это вирус или что?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы У меня такая проблема в настройках виндовс в настройках частоты обновления стоит 1,000 Гц а изменить никак что это вирус или что?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 2 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:57

Обсуждаем на форуме вопрос нам очень интересно ваше мнение У меня такая проблема в настройках виндовс в настройках частоты обновления стоит 1,000 Гц а изменить никак что это вирус или что?

Нам интересно ваше мнение о вопросе У меня такая проблема в настройках виндовс в настройках частоты обновления стоит 1,000 Гц а изменить никак что это вирус или что?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу У меня такая проблема в настройках виндовс в настройках частоты обновления стоит 1,000 Гц а изменить никак что это вирус или что?.

maxluk14
не в сети давно
На сайте с 22.11.2023
Участник
2
20:27

Настройка частоты обновления (refresh rate) монитора в Windows обычно зависит от поддерживаемых характеристик вашего монитора и видеокарты. 1,000 Гц — это довольно высокая частота обновления и, вероятно, выше, чем максимальная поддерживаемая вашим оборудованием.

Если вы не можете изменить частоту обновления на более низкую, это может быть вызвано несколькими причинами:

1. **Ограничения оборудования:** Ваш монитор или видеокарта может не поддерживать частоту обновления, которую вы пытаетесь установить.

2. **Драйвера видеокарты:** Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты. Обновление драйверов может решить проблемы с настройками.

3. **Вмешательство сторонних программ:** Некоторые программы, включая вирусы и вредоносное ПО, могут пытаться изменить настройки вашего оборудования. В этом случае, выполните полное сканирование вашей системы антивирусным программным обеспечением.

Попробуйте выполнить следующие шаги:

1. Проверьте поддерживаемые частоты обновления вашего монитора в его технических характеристиках.
2. Обновите драйвера видеокарты до последней версии.
3. Проведите сканирование вашей системы антивирусным программным обеспечением.

Если проблема не решается, уточните модель вашего монитора, видеокарты и операционной системы, чтобы я мог предоставить более точную информацию.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. Это сложный вопрос, так как коррупция в России распространена на разных уровнях и в различных сферах. Нельзя однозначно назвать кого-то…