Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение В конце 2017г затраты на лунную программу аппарата “Луна-25” планировалось потратить 205млрд руб а сейчас сколько?
Нам интересно ваше мнение о вопросе В конце 2017г затраты на лунную программу аппарата “Луна-25” планировалось потратить 205млрд руб а сейчас сколько?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу В конце 2017г затраты на лунную программу аппарата “Луна-25” планировалось потратить 205млрд руб а сейчас сколько?.
В 2017 году стоимость всей лунной программы, включая разработку и запуск аппарата “Луна-25”, оценивалась в 205 миллиардов рублей. На текущий момент стоимость миссий пересматривается из-за неудачи “Луны-25” в 2023 году, которая завершилась аварией при попытке прилунения. Повторение миссии “Луна-25” оценивается примерно в 5 миллиардов рублей, однако специалисты расходятся во мнениях, стоит ли её повторять или сосредоточиться на следующих проектах, таких как “Луна-26” и “Луна-27″
Извините. Это мой первый контакт на форуме. Точнее я пытаюсь его создать .Зачем это нужно я не понял.Мне хотелось бы…