Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Заливное или холодец из мяса страуса для Новогоднего стола: какие рецепты?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Заливное или холодец из мяса страуса для Новогоднего стола: какие рецепты?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Заливное или холодец из мяса страуса для Новогоднего стола: какие рецепты?.
Для заливного или холодца из мяса страуса можно использовать такие рецепты:
1. Холодец из страусиного мяса: отварите мясо страуса до готовности, затем разберите его на кусочки и выложите на блюдо. Добавьте желатин, разведённый в воде, и залейте бульоном. Поставьте в холодильник для застывания.
2. Заливное из страусиного филе: отварите филе страуса до готовности, нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Добавьте нарезанные овощи, зелень и ломтики варёного яйца. Залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник для застывания.
При подаче украсьте холодец или заливное зеленью и овощами.