Обсуждаем на форуме вопрос нам очень интересно ваше мнение Здраствуйте,у меня стоит оперативная память на 8гб 2400 частота вроде,как будет лучше ксли я поставлю 1 плашку на 16гб 1666 частота или 2 на 8?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Здраствуйте,у меня стоит оперативная память на 8гб 2400 частота вроде,как будет лучше ксли я поставлю 1 плашку на 16гб 1666 частота или 2 на 8?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Здраствуйте,у меня стоит оперативная память на 8гб 2400 частота вроде,как будет лучше ксли я поставлю 1 плашку на 16гб 1666 частота или 2 на 8?.
Если у вас стоит оперативная память на 8 ГБ с тактовой частотой 2400 МГц, то в этом случае будет лучше установить две плашки по 8 ГБ с тактовой частотой 2400 МГц, так как это обеспечит вам лучшую производительность. Вариант с 16 ГБ и частотой 1666 МГц может привести к ухудшению производительности системы из-за более низкой тактовой частоты и отсутствия двухканального режима работы памяти.
На данный момент не было официального объявления о выходе второго сезона сериала “Чайки”. Пожалуйста, следите за новостями от создателей сериала…