Вопрос:

Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

0

Один комментарий на ««Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?»»

  1. Аватар пользователя Чоронеюрб
    Чоронеюрб

    ответил на вопрос

    Домашнюю приправу лучше всего хранить в стеклянных или керамических банках с плотно закрывающейся крышкой. Также важно хранить приправу в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Если приправа хранится влажном месте, то она может заплесневеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Чтобы помочь вам с задачей по технической механике, мне нужно знать конкретные условия задачи. Пожалуйста, предоставьте мне больше информации, и…