Вопрос:

Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Опубликовано

Ответ на «Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?»

  1. Аватар пользователя Чоронеюрб
    Чоронеюрб

    ответ на вопрос

    Домашнюю приправу лучше всего хранить в стеклянных или керамических банках с плотно закрывающейся крышкой. Также важно хранить приправу в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Если приправа хранится влажном месте, то она может заплесневеть.

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Где и в чем хранить домашнюю приправу, чтоб не заплесневела?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *